注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

基法  

2010-11-22 22:21:49|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《對人對話張.寶.華》是港台的清談節目,由被老江罵too simple, too naive的記者張.寶.華主持。今集訪問前海.峽時報,曾經在中國坐牢3年的程翔,談到因為坐牢,而現在已退休,所以更懂得珍惜陽光星晨,多用1小時茗茶。

談到正治---基法承認的國防、外交外,一切由香港決定是示好,因為怕我們反襠,要拿做示範給台看,順便騙全世界,05說了普選。10幾年後,我們應該什麼都忘了---07年沒理由,沒通知的收窄了(有人說是3任的兩個特首管治,出了很多問題),說明香港什麼事都沒憲.法權,爺的朝令夕改、隨心所欲、出爾反爾,可見一斑。現在特首不知道有沒幫我們爭取,但估計他只是打工心態,看老闆臉色,有違當初正治家的首任選舉宣言。我們想兌現承諾,1國兩制,不是1國1制(化),什麼都唯唯諾諾,只聽爺的。想普選,爺的回覆,說12年再說,又是限制,又是忽攸,只能1屆特首任期推1屆,重施故技。爺以前怕我們在民注走得太快,影響全國的統治,現在大眾主流民意是以和為貴,不想越收越緊,但一切結果如何是言之尚早,觀乎爺1念:比如去年禁止發船保釣,國台3通的特殊通道處理...畢竟香港是唯一有紀念6月4活動的城市,同樣是跟國際文化磨合得最好的城市,所以還是覺得香港對全國的民注有推動力。

還有其他香港事務,以上只是總結,有補刪,但不影響原意。
《對人對話張.寶.華》的重溫鏈結(real player/window media player站點各一)
注:之前給河蟹,故把文分拆重發,詳看基法強民女
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017