注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

靜電  

2010-12-30 16:00:31|  分类: 隨筆雜記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去輔導,我靜電 - 西瓜 - 生活滋味了,回想小時候被笑胖的日子!

剛到家,脫衣服換時,靜電從耳機線燙到耳朵,還有藍光。回想以前在廣州,跟朋友手牽手,不是電到我就是電到她,或兩個人都電到,一起痛到縮開,是早春,沒想到兩女人間都會過電。偶爾冬天要睡時,關了燈,手在翠綠的毛毯上來回潑弄,看着靜電的藍光,很配,很文藝的活動,直到藍光+微麻感消失。因為我少喝水,全身很乾燥,初春至夏都常有靜電。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017