注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

各位女同胞注意了!這是最新騙局  

2010-08-16 21:04:19|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
資料提供:80後浪漫邂逅1(110114535)

新出的情况:女同胞請注意/男同胞请叫自己的朋友注意---女性朋友要特别注意啦!

1位上班的小姐,在下班回家的路上,看到1個小孩子一直哭,很可憐,然後就過去問那小朋友怎麼了。小朋友就跟那個小姐說:「我迷路了,可以請你帶我回家嗎?」

然後拿1張紙條給她看,說那是他家地址,一般人都有同情心,然後她就笨笨的帶小孩子去了。

帶到那個所謂小孩子的家裡以後,她一按鈴,門鈴像是有高壓電,就失去知覺了。醒來就被脱光光在1間空屋裡,身邊甚麼都沒有了,她甚至連犯人長啥樣子都沒看見 !所以,现在人犯案都是利用同情心啊,如果遇到類似這種的,千萬别帶他去,要帶就帶他到派出所去好了,走丟的小孩放到派出所一定沒錯啦。

請通知身邊所有女性,為了廣大女士的安全,看完後麻煩後傳發給所有人 .... 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017