注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

真理必勝(更新)  

2010-08-07 08:47:39|  分类: 電腦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我qq10.5頁的表情跟着我隱身了,我都沒時間逐個試是不在了,還是在,但點到才現身,但多數是點到在又沒顯示的,想+新的在後面又沒了。

最近群內聊得熱哄哄,19個群忙進忙出的,有3個群我是管理員,但其他群我都當公關了,不聊話題都發發新聞/視頻,提醒他們有中了間諜軟件電影:比如有個叫女人必看」一開就會偷q號群員不能刪,群主沒到,不知群主能否刪,只能各群奔走,叫大家別動。幸好人多的群才收得到。

我男朋友又吃醋了,說我從不找他,無論2010年08月07日 - 西瓜 - 生活滋味/qq---我承認答應世界盃後找他,但沒2010年08月07日 - 西瓜 - 生活滋味,沒找他,我錯!但我之前qq叫他,就想約個2010年08月07日 - 西瓜 - 生活滋味見面,今月還下個月,他不回還怪我,聊其他都沒理我,但我不肯定是否收不到/2010年08月07日 - 西瓜 - 生活滋味2010年08月07日 - 西瓜 - 生活滋味,所以沒再找,等他回,一回就一頓罵。叫他進我的群又不理我,可拒絕,但別不(理+回)我呀!

已知有11篇博(沒全部翻看)被親愛的163河蟹了,其中1篇是解封的,想看的在被封網頁內登入,請留言不吝賜教,可留名/不留名。
尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。 已经发出申请
由於已知的原因,下列博的主題+登入密碼有刪改或技術處理(請把空 隙排掉):english04s@163.com,密碼:123456



3聚氰胺:
不知道還有沒有,有則後補

(批准公開申請,但同樣只有登入人才能看到)
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018