注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

態度  

2010-09-29 06:24:30|  分类: 素黑(轉) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟內地某公關公司合作,讚歎對方的專業和熱誠。預早交代項目的構思、背景、計劃及時間表。確認了我的答應後,馬上發正式邀請函,提交活動細節和程序表,以及主持人整篇台詞,還細心地勾出和我相關的部分,讓我盡早掌握活動全貌,準備及構思我負責的部分。聯繫我的人,總是禮貌地先問我有甚麼需要,確認是否收到提供的訊息,還有甚麼可以幫忙。我需要替拍檔多訂1張機票,問是否可以代勞,她說沒問題舉手之勞啊。我需要在活動當地多留幾天,她主動問是否需要代訂酒店或甚麼,這些絕對是超出了她需要服務的範圍,但她還是細心地照顧,樂意貼心幫忙。我訂的機票對方沒有文件確認,只說到機場辦登機便可,我有點不放心,希望能有電子票甚麼憑證較安心,她馬上讓代辦航空公司特意造1張,交代說直接向航空公司訂票,一般都不用這個,不過也盡力為我弄1張,不好意思讓我不安心了。

我很感動,正因同時被另1合作方永遠說不,推卸責任的態度打擾。在香港不乏高水平的合作方,但在內地,這可是沙漠中的1滴水。專業細心和尊重,其實不過是最基本最應份的態度,為何做不到?不光是欠專業水平,也是欠基本尊重自己和別人的文化修養。將心比心,常埋怨工作受氣不被讚賞的人,請先自問懷著甚麼心態上班,是否己做好自己的本份?

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017