注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

美阿肯色州千多隻雀鳥離奇死亡墜地  

2011-01-03 19:08:16|  分类: 環保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-01-03 HKT 17:56
美國阿肯色州有1000多(有說4000/5000)雀鳥在元旦離奇死亡,雀屍從天而降,當局正調查牠們的死因。

當局說,這些北美紅翅黑鸝在踏入元旦時候,突然大批墮地死亡,雀屍散滿畢比鎮街道及屋頂。部份居民懷疑,是新年煙花令雀鳥受驚致死。有鳥類專家說,在雀屍找到明顯傷痕,估計牠們並非中毒死亡,或者是被雷電或冰雹擊中致死。

阿肯色州及附近一些州,在除夕夜出現龍捲風,導致7人死亡,但當局並無將龍捲風同雀鳥死亡事件聯繫起來。

出處

  评论这张
 
相关小组: 环保在身边
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017