注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

5c團聚新年飯雜記  

2011-01-08 15:16:17|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天跟朋友(中學同學)吃飯,看到了t的新家、新貓、她們的新男友、新老公,督促我找工作,教朋友打麻將,知道我沒工作,怕我要賭5c團聚新年飯雜記 - 西瓜 - 生活滋味+輸上癮,反正我嫌吵。不過奇怪的是麻將桌布薄薄的、粗糙的反而吸聲,我坐在身邊一直看,第1次不覺得打麻將吵。10年前跟同學聚在一起,她們一樣打麻將,還打通宵,我受不了,在廁所蹲在地上5c團聚新年飯雜記 - 西瓜 - 生活滋味,是我變了嗎?

朋友分手了,但沒刻意跟我說,驚覺大家真的長大了,懂得躲起來工作、獨處、埋葬悲傷。朋友見面少了,都不專注吃,就在聊。我發現得了失語症,剛坐下來很安靜,坐久了狂吃,吃飽了狂聊,但老是忘了咖啡色的飲料是夏枯草,奶白的是蔘蜜,指了老半天沒人知道我說什麼!!最近頭髮愈脫愈多,卻不懂得長大,只有變老?我是這樣1個人,5c團聚新年飯雜記 - 西瓜 - 生活滋味找工作就找,不5c團聚新年飯雜記 - 西瓜 - 生活滋味找就上網。我不是唯一失業的,卻是沒找工作,失業最久,學歷不是最高而工作經驗最少的。大家工作都很順利,雖然快結婚的j,做物業管理,在食肆實習,結業的滿是老鼠,明明怕又要用老鼠膠殺老鼠,那些老鼠狂扎的皮都扯出來,要多噁心有多噁心,在男人面前還要往肚裡吞,不然給男人欺負,所以見慣男人狂罵粗話,沒結婚就準備婚宴上怎麼虐待未婚夫。現在負責商場,老闆跟客戶鬥摳門,受客戶的閒氣,無理要求要把廁紙合去別人公司。明明是很便宜的果藍,1間公司租3單位就摳3個。以前成績差,要用英文寫最少13頁的文讚美公司的陳設,比如垃圾桶,替公司參加清潔比賽,新鴻基,福布斯亞洲首富排行第2的公司,就這水平...寫到5c團聚新年飯雜記 - 西瓜 - 生活滋味了,要找朋友幫忙。未婚父是飛虎隊,公務員,假期又多,又穩定,對她差一點。就感情上,i想結婚,卻箍不緊男友。o是空中小姐,7:00飛所以早走了。i居然兩小時就學會打麻將,是j教的,又約好下禮拜打了。都說打工為了生存,為了5c團聚新年飯雜記 - 西瓜 - 生活滋味,沒想過買房,談什麼遠大理想。跟我粉絲常聊天,反而昨天沒什麼特別,留下了a的5c團聚新年飯雜記 - 西瓜 - 生活滋味號,t借了本書給我,說是幫我很多的,聽說她情路都不順!

之前夢到同桌過,但不甚熟的女同學結婚,穿着婚紗很美,卻是偶然碰見的,沒請我沒進場。fb上有告訴她,沒想到她真已訂婚,fb上鋪天蓋地的發照,我明明上fb只玩遊戲,卻在夢中奇妙的心靈感應了,難道我第6感不錯而不自知?我能做占卜師嗎?

今早月經下來潮,因為遲了,我以為它不來了,上次剛用完我覺得最好的香味(草本抑菌),最好的長度,可惜只有8片...
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017