注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

香港同志遊行2011---最終回  

2011-11-13 11:00:08|  分类: 活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
堵車遲到,趕上遊行龍頭,滿路都是車,車上沙甸魚的人群,路上的警察。警察很關心我們,在這幫他們討回個小公道。

遊行2500人,我們一直搖彩虹旗,因為風大,我手有點小割傷。遊行尾,有個沐浴彩虹旗的祝福,眾人在旗下走過,我們很盛大,有贊助,有寵物時裝比賽。我們事後慶功的吧都有打折:$180→140。還有平機會(平等機會委員會)林煥光主席沒到,但錄音支持。

然後晚飯乏善足陳,客家菜,$102,滿口都是租,不是味。

因為啤酒節,老蘭(蘭桂坊)塞滿人。我突然想到93年踩死人事件。

終於給人揭穿我懷孕,摸我肚,問我幾月,我說7月了,她叫我休息,不讓我喝TEQUILA+橙汁,問我有沒水喝。聊了很久,很冷,有人借大衣、圍巾給我。很開心,雖然累。有人不知道我懷孕,問我她為什麼拉我回,我是不是不舒服,不想過度擔心、照顧我,我只說沒事

我趕上00:30的尾班車,又是她們帶我去。

感恩同志是團結的,我們的未來1片大好。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(480)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017