注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

《出軌的女人》  

2011-11-16 08:50:44|  分类: 影視 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 香港版海報 鳴謝:圖出處 
剛看完《出軌的女人》,有同性戀、雙性戀、出軌、離婚、《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味慾、血腥、妒忌、報復、金錢、雙胞胎,看到中間都《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味,原來出軌不是重點,用一切掩飾寂寞才是。

不過導演借陳偉霆的口說:「我不《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味女人,不《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味,只《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味我自己!」可能是導演自白,又更是貫穿全片的中心思想,大部份人借談戀《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味證明自己,所以自己/對方,是人/錢有什麼所謂,男人女人都一樣,《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味《出軌的女人》 - 西瓜 - 生活滋味自己都不差,謊言拆穿了,大家都不道德地淪落,越墮落越快樂!




這主題曲,林憶蓮唱得很輕,很有人生就是灰的化境,淡淡的來,默默的痛,飄然遠去。我都因為這歌才想看這片,看了都沒失望,反而有點驚歎。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017