注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

香港同志遊行2011---V開會不成,普通宵夜飯聚  

2011-11-06 08:42:37|  分类: 活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鳴謝:分隔線

以為今天6號,沒去投票,但聽講今次入到立法會/特首。真心唔想畀民建聯,但我搬屋沒改地址,而且從沒收過選舉通知書。另外,一直都是李慧琼,有社區支持基礎,民建聯的。另外那無黨派人士,都可能是隱型左派。又沒3號,我1張票,不能力挽狂瀾。

去了專上學生聯會總部,諗住香港女同盟會搞的義工會,聽聽安排。超難找,明明正門/地址係旺角道,又要在長旺道那門口進,簡單講繞1圈,又要問很多人,都是傳統的單數1邊,雙數1邊,但7-9號又在20幾號的前面,而不是6/8號的對面。到了才發現明日天開會。
算,一直覺得有心就無愧,當補救昨天太累沒去。

害蛋沒看我,那1個人都不想打擾她睡,我1個人去了《大x食》,有個魯迅那麼凶,呵癢都不笑的中年男人,惡搞《大x樂》的男人。$21,料很特別,有什麼腩/鹹肉,我點了竹笙,麻到嘴一直抖。

但早晚
開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味。她居然碰到張加慧,認識我的都知道博文不寫名,但她是名人,《阿姐睇樓》/亞視的兒童節目的主持,唯有私心起,幫她打打廣告。有製造公司不做(起碼方便公器私用,搞搞演唱會,自己唱),明明開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味唱歌,唱得比很多歌星好(上1代多半混飯吃,現在少了,無謂指名道姓)又做模特,鄭融都這樣進娛樂圈。但她篇篇報紙廣告又小格,neway的廣告怎麼數不夠1秒就閃,她的模特公司又沒逼她發片。那又不參加《亞洲星光大道》,而要參加亞洲小姐。每人都有權選的,但違背自己理想,又不一定比以前,覺得怪而已,或者工資比製作公司高。她明明是能幹的女孩,當年跑隊,雖然啦啦隊她常看我不在就講壞話,那時不同班,我同學全告訴我了,但通常人品越差的人越本事,像我人品那麼好的,做事一塌糊塗,常累人,幸好我性格沒得罪人,有人幫我補救,但長遠都適合做朋友,不適合做同事,給人選來踢的。

我中2坐鄭融後面,都知道她不特別
開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味,是模特公司出於商業考慮,迫她下海。她不斷都有簽不同唱片公司,雖然得罪無線,但我知道她人格沒問題,樣子跩,有個空姐舊同學c,做過記者,有記者朋友開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味她,不過我信自己感覺,不是要爆什麼娛樂8卦/借我博客批判她的。
開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味
然後夜晚想
開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味蛋,說見到她另1條船的照,可惜沒開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味費。a又開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味我,問我開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味,上月喜宴完沒再見,就出去吃,放下開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味微波爐的壽桃,電腦的avg殺毒在升級都不管,強行拔電出去。

我們到我
開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味樓下茶餐廳,有英超看,超多人,超吵。聊了點事,吉凶參半---我朋友突然有病,又是沒神經腺的器官,潛伏期很久,沒先兆,打了針都沒用(防到成千上萬病毒3類的8成),那我都要說句公道話,醫生/研藥專家有努力,但病毒都有抗體。她已經到第3期,第5期就沒救...打了針等再驗,佢瞞着她媽,自己進院,不知道算勇敢還沒膽。之前她一直有病,但聯想不到是婦科病。那她都有去問黃大仙,叫她搬去郊區,所以在深井又買了個單位,跟陳豪、陳茵媺、梁榮忠做鄰居。她媽偶而會去照顧她,她可以過半獨立生活,多點私人空間,或者唱k,叫我去迤。

越聛越沒什麼重點,問我找不找工作,那我只做過文職而已,都沒什麼大志。她說原來懶,都想結婚生子不工作,可惜她認識的都是俗世所謂的資優股,
開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味大把開會不成,普通宵夜飯聚 - 西瓜 - 生活滋味,有家教,有事業,不用煩生計,不>30歲都不想穩定,不會亂想結婚,都是她澳洲同學介紹認識的,試過給前男友封鎖所有帳戶,不懂分手為什麼做到那麼絕,難道男人無論家境,一談情都是賤男1個?

其實我想大家都幸福,即使人生路上,有人與我疏遠,或者做了點我覺得小人的事,但都想大家好的,朋友陳年佳釀,不老不值錢。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(477)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017