注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

忍無可忍! 不再受欺凌,勇敢面對(轉)  

2011-12-18 22:41:59|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已經病了!同時近日禪修會又找不同的人來找我,令我又回憶起那些經歷,好忍無可忍! 不再受欺凌,勇敢面對(轉) - 西瓜 - 生活滋味!我有跟社工講,怎辦,又無證據是禪修會叫他們打電話來!現在已經是12月,件事就半年,他們還是這樣!

16-12-11心理輔導/社工知道,整件事,上警署問這情況!警察解釋,他們有全部準備,和你說話!全部用自己身份,個人立場沒職位身份,用朋友身份問候......?
警察看我這麼慘!給人當完心理學白老鼠玩,現在又要做心理輔導,網上又給人耍小動作,只可當投訴! 警察突然自言自語:「做那麼多都是想封口,傳出去,那就搞什麼都沒用....!」

12-12-11見心理輔導姑娘,她支持我,雖然給禪修會傷害+壓迫,但我絕對有選去面對,灭再受欺凌,勇敢面對,向外界講出事件!

如果有人有更好方法,請提供!事件內容
bk論壇/網路上有沒朋友可幫手,我想盡快解決,過返正常生活,不再受騷擾!我已經全無辦法fb/電郵/電話改過多次,他們沒完沒了,唯有公開此事!有沒朋友知道怎麼在報紙/雜誌公開此事。請將以上博客推廣出去,給更多朋友看來支持我,堑我FB留言!更可把我,,這段留言放在您們朋友的fb上,支持我!因我想給禪修會知道他們做過的事,會有人知道!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017