注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

網吧  

2011-04-20 16:12:28|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天w就要上庭了,恐嚇+禁錮....最近少打博文,正因為公私兩忙,公我要替他完成因為沒心情而放着的工作,私又要安慰他,幫他很不要臉的向朋友借$1000保釋金。說得太詳細,怕朋友知道我只是幫朋友而不借,說得不清不楚,像隱瞞我自己的朋友。很多事想說得更多,做得更多,又怕反而淚刺激他,讓他有壓力。

現在他該起床上班,開了熱水爐,卻依舊睡在我身邊,我很明白他的感受。昨天又忍不住在網吧發脾氣,砸鍵盤,因為有人點吃的,明明做,但網吧的人都認識他,知道他晚上不做撈麵,泡麵還好,不用洗碗。

前天網吧還停電,我怕了,當然不是怕黑,而是怕我弄壞什麼,要負責。他們拿手電筒嚇我,w還叫我還網吧 - 西瓜 - 生活滋味,我說你還才對,我一點都不怕,別人肯定覺得我很沒女人味,沒有要保護我的衝動,我就這樣。說話粗魯,但偶而很嗲。做事盡量粗中帶細。對自己的工作能力很沒信心,但對身邊的人很有信心,都會幫我,保護我,像我對他們一樣。我不是自己做不到,跑去要求別人,是因為連自己都做得到,才去要求的。

像我說,很愛看b的睡相,很可愛,讓人動心,當然要甄別我們的關係,很難。看到他網吧 - 西瓜 - 生活滋味,我都會網吧 - 西瓜 - 生活滋味,一起看電影,他網吧 - 西瓜 - 生活滋味我都不網吧 - 西瓜 - 生活滋味,我網吧 - 西瓜 - 生活滋味他都不網吧 - 西瓜 - 生活滋味的。什麼是曖昧,我真的感覺到了。有時為他頂班,做了事,捱餓捱到睏了,很網吧 - 西瓜 - 生活滋味他不回報我,只顧着打遊戲,會網吧 - 西瓜 - 生活滋味,但會忍到不能忍,才冷靜的跟他說,會罵別人,其實別人真有得罪我,但讓我網吧 - 西瓜 - 生活滋味的他卻罵不出口。別人都說我是他私人助理,的確,明白他的苦,但我不想做更多。那種網吧 - 西瓜 - 生活滋味是大網吧 - 西瓜 - 生活滋味,像我們在別人面前,叫對方是朋友。我有介意過,他網吧 - 西瓜 - 生活滋味上沒輸入我的號碼,但我們都沒管對方的事。倒是昨天,我跟客戶聊天,他叫那次別人主動要求我的,這次我不要像申請一樣,自己送上門(省掉n個粗話字),我很感動,很像大哥哥,雖然當我白痴,又不知道出於嫉妒/網吧 - 西瓜 - 生活滋味,還是什麼都不是,但總算有在關心我做什麼了。

很想幫他,但除了祈禱,不知道能做什麼了。如果不發生這事,我們不會那麼親近,但當然不希望發生這種事。

昨天我在餐廳及網吧都落下網吧 - 西瓜 - 生活滋味,雖然能重新拿回答,估計我都受失魂落魄的影響,其實我都想問他當我什麼,但怕像魔咒一樣,把一切都捅破了,什麼都不剩了。
 
今天看了保安,問我男友呢?我說那不是我男友,他說談戀愛是好事。我也明白,1經過這次官非,w很怕女人;2要不要坐牢都不知道,說網吧 - 西瓜 - 生活滋味太遙遠;3男人就希望很簡單的,因為我們的關係不明確,曖昧才是好事,有幻想空間,又可以少負很多責任。所以多說多做還不如不說不做,反正多少次我一冷靜下來就這樣覺得。昨天他摸我的頭,饒有感觸的說,以後不能摸了,的確沒見過他摸別的人,男女都沒有。
 
不知道那是網吧 - 西瓜 - 生活滋味,出於寂寞的陪伴,還是英雄式的炫耀,可網吧 - 西瓜 - 生活滋味的是我都不管本質了,只是每天都有網吧 - 西瓜 - 生活滋味的點,但還是覺得很受用。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017