注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

戀愛神經  

2011-04-26 03:30:29|  分类: 愛情(GLQBT,請做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我常覺得戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味跟腦神經一樣,1天人不死,都會因為新事物而生出新的,舊的沒用又會死。即使老了,沒有荷爾蒙,為防寂寞/怕死,應該還是會談戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味的。怕就怕1個人在年少時,因為學業、事業、女人的矜持,這樣那樣的原因錯過了戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味,就不敢談戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味,談戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味的神經,就像腦部沒用的神經一樣,不需戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味,抗拒戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味

回想當年讀書,很不想談戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味,因為怕自己會對另1個人太關心,又很想談,因為別人都在談,又有人追,反正有時很想,有時很不想,只希望浪漫而不需負責的調情、曖昧。所以很想戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味,又會怕最後受傷、受騙、受害,怕後來破罐子破碎,亂談一通,不談又怕做了老孤婆(老處女)。結果這種思想交戰下,18歲後才初戀....還是我包養的,我實在搞不懂,我要的是戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味?男朋友?談戀戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味的感覺?還是只為打通我的戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味神經?

昨天我正要吃客戶吃剩的飯,w半帶輕佻的開玩笑式口吻跟我說,叫我別吃別人丟掉的飯,不想跟我打車輪(舌吻),以免像跟不知道是男的還女的打。我有點甜蜜的感覺,馬上就不吃,丟掉了,害我晚上還付了$15吃了牛肚牛雜麵。

沒想到他剛又說女人很煩,還說我這樣的,又罵我粗話了,夢醒了,唉~! 戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味總是這樣,不抱期望會驚喜,抱期望隨時摔個粉身碎骨,連人格什麼都可能沒有!

他晚上去警局報到,順到問j要吃什麼,但他在睡,沒接戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味,他打來問我,當然不是先問我,我明白他心裡面的次序,畢竟我在他的戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味裡只是無名的號碼...其實他買麥當勞給我吃,很戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味,雖然是買給我們的,而且他不知道我不喝可口可樂公司的出品,我又看出他不喜歡我,我常說(對他起碼有說過1次)的事都不放在心上。因為該公司在印度超抽水源,害婦女要從排隊4小時變為6小時的不人道理由;還有健康理由,但我還是傻傻的拍了照放博客。問他為何吃老麥,是不是壓力大---壓力大的人喜歡吃高熱量的,所以我這樣問,他說是半年沒吃。

戀愛神經 - 西瓜 - 生活滋味

 

有人請我吃東西,叫他們也吃,w跩跩的說,不是他的朋友請的不吃,又跟我說,可以關掉cctv,讓我坐那人大腿吃(說那人胖),又說沒大腿給我坐,態度似是而非,反而讓我轉惱為喜....

其實我破戒喝可樂,已經是對他的1種尊重,像不吃別人口水尾一樣....他今天吃完的午飯給我吃,不知道是不喜歡,還是真吃不下,沒吃完我就飽了。我一直以我覺得好的方式對他,因為他總在我快要死心,自覺是我誤會了的時候說甜言蜜語,雖然常命令我,我瞪他會說「唔該」(勞駕?)教訓我,我還是想到善意的方向。不知道是他不領情,我太神化自己,還是我們溝通有問題...他還說不去我家睡...希望只是說說,剛又說我不要只顧打遊戲,明明我沒有....家裡瀏覽器chrome不能上我博客的主頁,說有病毒,很奇怪....難道因為政治原因,給163放毒?

剛吃太多,反正是超難消化的膩膩老麥,我最愛的日本料理(生冷食物),然後我覺得不想站,不想大聲說話,一直想他看我,卻沒看,平常都不會這樣,不知道是不是故意的!而那天殺的w,我把外衣套在他的椅背,他居然說套在我的椅背都一樣,想吸引他注意而已。我語塞了,「我...」了一聲就退回去。的確要吸引他注意,但為公不為私...他就這樣,該知道不知道還裝不知道,不該知道的太精明....其他的都差不多。沒到家,大小便的便意都來襲,還要我等愛情天梯一樣長的電梯。拉肚子,拉到便秘,又弄髒褲子,又站起來拿紙時粘到廁板,然後褲子都粘到。公司沒廁紙,反正近,回家上了,有人看着就沒事。我說希望網吧快點關門大吉,又呸我,j說可能我要等到死那天。

(部份內容微博有)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017