注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

  

2011-06-11 03:18:55|  分类: 隨筆雜記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很難過,一直在腦裡演習不同的死法,自殺的樣子,我怕我懷孕了,男友叫我打掉,乾脆我下去陪老爸算了,這樣都對得起不容易懷孕的我自己。工作的地方,很多客人的態度都像討債,我不知道我工作的價值在哪...自從我爸死了,我覺得很像殘廢人,斷了1隻手1條腿,如果兩邊都斷了該多好,會忘記自己有過手,有過腿,現在每天看着手看着腿,我記得我爸死了,早忘了快樂是什麼,好像少了1個人死 - 西瓜 - 生活滋味我,為我好,保護我。我一直以為我會找到1個人補他的缺,越找越恨我媽,因為我爸不是意外身故,而是笑喪,福壽全歸,我的生存,每1天,都是我媽跟我開全天下最齷齪的玩笑---我媽硬要不顧反對,嫁個比自己大34歲,自稱不愛的男人,比我外公還老。中學時,外校的男性朋友很想認識他,覺得他性能力很強,我也樂見其成...但難受,擔心他會很快離開我的時候,比有面子的要多。

現在頭腦超亂的,我只知道不快樂,沒死 - 西瓜 - 生活滋味,三更半夜還在工作,1句要不要宵夜的問候都沒有。別人邊玩,還吩咐我工作,還埋怨我做得慢,做錯,除了死,我都想不到別的解決方法了。我每份工作都自問盡力了,從小到大吃飯就慢,我不知道我缺什麼,反正我覺得什麼都沒有,眼淚怎麼流都還有很多,搞得我很尷尬。明明別人很死 - 西瓜 - 生活滋味,怎麼我就是死 - 西瓜 - 生活滋味不下,難道我天庭(前額)凹陷,頭腦笨又沒人緣,我覺得我的存在,真的如我姨所言,浪費地球資源,好像只要我生存,就做了什麼大逆不道的事,對不起全世界的人一樣。

偏偏這時候,男友不在身邊,我質疑跟他在一起有什麼原因、目的、得着,除了1份欠老闆工資的受氣工作,好像什麼都沒了,現在不餓了,不睏了,不想活了,不想說話了,打字只為發洩,很沒用,小時候別人笑我胖的羞恥感又回來了,我恨自己,怎麼努力,別人都不滿意,我覺得自己很沒市場價值,周圍都人都在迫我去死。

滿天神佛,求祢快點殺了我,不要讓我再沒面子下去,我恨一切,恨說死 - 西瓜 - 生活滋味我又打罵我,讓我難過的所有人,讓我死,讓我死,讓我死,讓我死。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017