注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

出入鬼門關  

2011-06-21 07:46:48|  分类: 愛情(GLQBT,請做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切都從星期5說起,我們如常的去警署報到,但不知道帳戶只有$41(<100不能提取,但事前不知道只有那麼少),他(男友,下同)如常的罵我,之前已經在出租車上動手,司機都喝止他。我很傷心,明明是他搞得每個月的自動轉帳都沒出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味,真沒出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味又因為要司機繞路而給更多的出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味而說我,我進網吧,老闆娘在算出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味交班,看着我拿多少,我在氣頭上沒理她,但我不覺得自己有錯,不是她常下思想迷藥,說他多好,我怎樣都不會上當。他如常上班,一點都不想我,不找我,除了把工作推給我。我不累都睡,說了不找他,讓他沒得睡。

星期6早上,我們看片,他拿打火機燒我的頭髮,晚上還說說我伸頭過去的,他不小心,死活不肯道歉。我不怕火,但聞到那焦臭味,明明我家附近前幾天才凌晨大火,4屍5命19傷,第1次感覺那麼接近死亡,可能懷孕了。我狂出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味,別人都問為什麼有焦味,我說想我死直接說,他還說又要玩要玩不起...

然後晚上,對白天的事還沒釋然,都感覺快坐牢了,又叫我拿東西給他吃,我很累,沒理,再打出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味,以為催我,原來點了pizza,後來又側證人的現實,我的看法是,這世界好/壞/好壞的人都有,很會看人都會看錯,但求自己做好本份,不要求別人的幫忙,不要去驗證人的好壞...我們4人吃,但後來出事,j假裝借出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味,其實又是用我男友的名義借的而已,另1人是新替工,無名為工作,簡直沒考慮我們的處境,我男友又迫我洗積壓的碗,我沒用,沒先老闆娘的份,公家的都洗了,一不小心,打翻新鍋的蓋。我是很不小心的人,那死人以為我故意發脾氣,又吵了,我剛好用別人的腦,是客戶開的,倒數着時間,身邊是另1同事j。他說我說過吃完洗,因為我吃得慢,其實沒吃多少。他說再說就打我,我說打就打,要打肚子,1屍兩命最好,沒想到他真過來拖我出去,我站不穩摔了,我胸大腿幼,從小站不穩,他一直拖行,直至店外,甩了1隻拖鞋,還有我姨聽說我家有鬼,送給我定驚的佛珠。我睡在地上,頭撞地,其實沒有很痛,但很侮辱。我沒想到:1j追/上過我,非但沒阻止他,還讓位給他炮製我;2他真的這樣對我;3有人扶我,另1人說我只是女人,叫他不要這樣對我;4他這樣還沒出來扶我。

我給沉重的現實,打擊得體無完膚,他都冷靜了,叫我停,想說找回佛珠,我很出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味,不想再聽他的,我一走,他又像拍電影般,捏着我的脖子,甩到人家店的鐵閘上,搞得我後腰全紅了,掉皮流水了。路人看到這些,覺得他很壞,都有黑道背景的,又打了,這次是我男友給打,有還手,有其他兄弟,結果又上警署,但抓不到對方的人,他固然死活不供出自己的兄弟。當日看他對人不錯,跟他在一起,才知道他對出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味有陰影,對誰都好,但脾氣很爆已經是星期日凌晨3:00,看着他臉上的抓痕,走路不能走直線,拿了1瓶水,喝了,吐了3次。後來上了警車,警察叫我到警署,沒有通宵車,我只能問j借出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味坐出租,他有$40散錢,身邊那未來的替工傑,卻二話不說借了$100。

於是出事了,只有我用心在幫他,連老闆娘,同事j都不管了,我在警署乾等,乾着急,終於早上4:57,他從醫院驗傷出來,沒話費,叫j拿網吧的出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味充都不理,一副我男友是自找的表情,要交出出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味,失聯絡。7:00多,不理我的晚班警員下班了,早班警員問我他的名,說他在錄口供,說沒那麼快,問我住哪,我說土瓜灣,說沒多遠,先回家,要等就先吃,我就出去逛,都是領匯的地盤,土瓜灣賣$19的茶餐廳早餐,這裡要$21,凌晨用了$24出租車費,$50增值8達通,但後來給他買了煙,-$16,還是走路回去,我用了$6.8x2買了兩個到期3明治,所剩無幾。8:00多出來了,又要$500保釋金,因為是星期日的8:00多,我找不到朋友,我媽還沒下班,但下了班又問我因何借,直說又說沒有。結果拿了網吧的錢,明明有cctv,無名/傑都在。老闆娘說了報警,我說好。問心,傑是客戶的時候,沒命令過我做事,沒罵過我,沒給臉色我看,又借錢,還叫我勸我男友,但要好聲好氣,雖然他知道我男友不聽我的。現在他做替工,廁所洗得很乾淨,讚他,還說廁所自己都要用,我都明白,但實踐又不是那麼簡單,會跟客戶談笑,如果我很老闆娘沒心病,我會大力舉薦他的,我甚至覺得他比我們3個任何1人都做得好。如果跟他做同事,我應該會很喜歡這份工作。而且,傑如常的上廁所,沒有防賊般防我,不像無名,我開抽屜,就問我幹什麼,以前他是客,常賒帳,說得我像老闆娘的走狗,我都只是在其位,謀其事,現在反客為主了,他是不會站在別人的角度替別人想,我都是這樣說我男友,倒不過來,我說他當我是賊,他還反過來出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味說我,覺得我沒考慮他的立場。

結果又出來了,以後又要去警署報到了。老闆娘真報警了,反正我們拿她沒給最低工資要脅,她不敢鬧大,說謊說她同意借的,是傑不知道而報警的,然後就展開沒工作,沒出入鬼門關 - 西瓜 - 生活滋味花的半流浪生活,他做菜給我吃,很感動,說戒煙還是抽,連昨天(星期一)見律師要過海,都因沒交通費而耽擱了。明天就要上庭了,希望他會沒事,希望他會改....不再給衝動的魔鬼擺佈....
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(513)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017