注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

  

2011-06-03 23:19:10|  分类: 愛情(GLQBT,請做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在很難過,我男朋友常動真格打我,我不能在別人面前罵他,但他天天罵我,不管人前人後,很想分手,又不想現在分,好像什麼都沒得到的樣子。昨天我說他白痴,他說前女友常這樣說他,我很唉 - 西瓜 - 生活滋味,但沒表露出來。我真的很受不了我的存在,會提醒另一半前度的戲碼,還會引起比較,我自問自己都會,但很怕他覺得那人比我更好,分錯了手,我總覺得我只是營養品補充劑,不是多餘的,但更不是必需的,只要身體健康,沒有都活得很好的。

他打我很傷,我說網吧的客人不救我,另1個當時正好不在,凶凶的潮州怒漢熟客說,1願打,1個願捱,我說我會檢討了。我一直天真的以為,愛1個人要付出所有,到最後對方總會知道、明白,就像成龍對林鳳嬌那樣,因為生活不見得非要像韓劇那樣轟轟烈烈,眼淚鼻涕一大把,但好像我又錯了。唉 - 西瓜 - 生活滋味1個人,自然會改變很多,做不合常理的事,所以一整天下來,我不斷重溫這片,既輕鬆唉 - 西瓜 - 生活滋味,又能總結唉 - 西瓜 - 生活滋味是什麼。(更多此歌的資訊,詳看【可以愛你嗎】)

我昨天拿唉 - 西瓜 - 生活滋味收拾包包的時候,他說破了他的齋砵,唉,我沒想過,1個談過很多次戀愛的人,帶着很多條條框框跟我談,沒單單做菜給我吃,即使條件許可,我不喜歡做舊女性侍候男人,但差不多天天做給他吃,1句好話沒有,我一時順手,沒按包裝說話倒掉水再放料(因為是炒麵),他說沒料怎麼吃,我領會到的是他說很難吃,他說沒有說,其實之前,我沒表情,他說我擺臭臉....不同人有不同理解,我跟我媽都不能溝通,偏偏他跟我媽都是木訥,不太理人感受的摩羯座。

親戚快到,我混身都很痛,又有他打我的傷。我人很不唉 - 西瓜 - 生活滋味表達感情,很少唉 - 西瓜 - 生活滋味,在人面前唉 - 西瓜 - 生活滋味,那麼丟臉的事,實在很不願,別人對我的印象扭曲了,我不介意,別人說他因為我丟臉,我都很不好意思,但問心跟他在一起後,我更丟自己的臉+格調,我覺得我們之間不是唉 - 西瓜 - 生活滋味,不知道是什麼,像是我自作多情,不知道等什麼....很灰心。

一直聽范范的歌,到底我缺的是好的愛情觀?宗教?還是1個好的男友/未婚夫/老公?我笨,我不計較,我怕改變,我命不好?還是都有?

沒再信基督教,但這段經文卻揮之不去,大概解釋愛是什麼的說辭,又多人看+肯定的不多:

愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒,不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;愛是永不止息~~~

哥林多前書13章4-8節

這種大愛,連中國父母都沒有吧。如果我拿這個標準要求他,單單不輕易發怒就做不到,要求我的話,我嫉妒,我計算人的惡,我不喜歡不義,只喜歡真理,但做不到凡事包容,凡事相信,有嘗試凡事忍耐,但有點力不從心,又覺得他對我不好,我都不想對他更好,對別人都不太好,形成惡性循環....

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017