注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

MISSHA Signature B.B Cream解決返工遲到的危機(轉)  

2012-01-20 22:55:04|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家返工會化全妝嗎?初入職時,都盡量會提早起身,有充足時間整理儀容,但時間慢慢的過去,對化妝的執也慢慢減淡。加上我的工作甚少要見客,所以妝容也逐步變得清減。
 
最初,先底霜、再遮瑕,最後多補1層碎粉定妝,現在呢?趕時間就只用粉餅,要不然就是有色底霜,為方便起見,步驟愈少愈好,確保不會遲到。
 
往時甚少會使用BB Cream,總覺得好傷皮膚(我承認是迷思!)今次這支 MISSHA Signature 撫紋嫩肌護膚 B.B Cream令我有所改觀!以我的敏感則為例,連續4日使用,也沒有引發暗粒/瘡,肌膚亦未見因為BB Cream而變黃變暗啞。
MISSHA Signature B.B Cream解決返工遲到的危機(轉) - 西瓜 - 生活滋味 
BB Cream本身都算易推開,少少已足夠塗勻全臉。我選擇的是自然色號,只算剛好適合一般膚色的人--可能因為韓國人都太白,所以化妝品色系都有少少影響,幸好妝感不會過厚我最怕見到自己變成假面人呀!

遮瑕度就一般,但足以修飾紅印及毛孔小問題,特別是前額的一些乾紋,能幫助遮蓋它們,另外有防曬功效,一般日子都足夠啦!朝早大家寧願花1小時化妝,還是多出1小時的休息時間?要爭取最多的休息,就要懂得尋找最適合自己的化妝品來節省時間。

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017