注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

LV 2千萬月租逼走UA 進駐時代廣場(轉)  

2012-01-20 07:58:37|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
位於銅鑼灣時代廣場、開業18年的時代UA戲院,月底將被業主「踢走」結業,原址將以天價月租2,000萬元,變身法國名牌LOUIS VUITTON(LV)在港的第8間分店。 
時代UA今年初約滿後,接獲業主通知不獲續約,據悉該戲院一年營業額只約4,000萬元,無法負擔天價租金。
時代UA結業後,時代廣場地下及2樓空間,盛傳由LV進駐。時代廣場董事凌緣庭曾透露,該舖月租會以租金及利潤分成合併計算,成為現時呎租最貴的商舖。資料顯示,LV位於廣東道旗艦店前年12月旺季,營業額達到2億多元,要支付天價租金綽綽有餘。
LV 2千萬月租逼走UA 進駐時代廣場(轉) - 西瓜 - 生活滋味
戲院近半利潤遭蠶食
反觀時代UA,即使每日場場爆滿,每月營業額仍不足1,100萬元。娛藝(UA)院線有限公司副總經理黃韋琪形容,稍後搬上時代廣場12及13樓繼續營業機會極高。
由於北角新光戲院原址2月將被業主收回,假設時代UA最終不搬到樓上,由鰂魚涌到灣仔便只剩下三間戲院。戲院商會理事崔顯威形容,戲院利潤近半都被租金蠶食,令業界經營困難。」
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(604)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017