注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活滋味

生活遭逢巨變,希望沒給浪潮捲走

 
 
 

日志

 
 

覆診  

2012-09-23 10:53:56|  分类: 活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月20日覆診,上次已是5月8號覆的診,這幾個月,早已天翻地覆了。電腦給人黑了,我跟男友都懷疑是QQ的,他在發揮自己專長,自己修的時候,CPU燒了,所以只能拿去保養。給了$100檢查,$200維修,$200重裝WINDOW 7,合共$500。現在才發現,原來用風扇吹電腦,會把塵吹進去,對電腦的內部不太好。也因為之前給銀行扣錢的事,突然少了$900,詳看 好黑仔呀,所以是我媽墊的,男友說會自己還,合理疑心都不算重的人,不信。

因為也是我他有不懂的英文就問我,但英文1字多義,也不能翻譯那麼多,我都失耐性了。他修不好又發脾氣罵我不幫忙,電腦我又不是專材,修也不會,也怕自己譯錯。搞得我養得天天看書的好習慣,沒事就去圖書館,坐到腰骨痛都不撤退,看看能不能幫他找到修電腦的書,的確有,但不多,圖書館只有1欄,還無一例外是英文。於是我覺得他的事辦好了,就天天看,最初他有指示我借他想看的書,但後尾他膩了,說看書想坐牢。是因為醬,可以學到很多東西,消磨時間,逃避現實。

覆診是早上9:00,一般新症排下午,舊證排上午,我之前產檢都醬,沒人告訴我的,我自己悟的。可惜我不用上班,19號才修好。剛上網不知時間,家裡又看不到太陽,所以12:00左右出門,走路差不多13:00到,只能等14:00看下午,還要是插到16:00後,也沒辦法,是我錯。一看排板,平常的陳震霆醫生名字不在,換了姓勞的醫生。他不知道我紀錄,隨意聊了幾句。說醫生全名,不是打廣告,我也知道幫醫生打廣告犯法,不過他真的是好醫生。反正他是九龍醫院的,不是私營執業醫生。4個病人,每次候診,全部都一起應診,1週4次,文件做得仔細,資料寫得詳細,願意用心聆聽病人說的話。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017